RSS
TransportInform.com
Nov 23
Таможенная база ВЭД 2013
Автор: Транспорт Информ   

Таможенная база ВЭД 2013

На сегодняшний день база внешней экономической деятельности является популярным и эффективным методом ведения бизнеса в самых разных сферах. Внешняя экономическая деятельность страны – это необъятное поле, которое можно изучать долгое время. Главная задача здесь в том, чтобы найти не только конкурентов, но и компаньонов, что поможет в успешном ведении бизнеса. В компании «Неостатис» клиентам предоставляется полная таможенная база ВЭД 2013, которая позволит решить многие деловые вопросы: найти основные направления торговли, компаньонов или поставщиков для дальнейшего сотрудничества, проанализировать предложения конкурентрных предприятий и сделать услуги интереснее и полезнее, отследить поставки и прочее.

Покупая базу внешней экономической деятельности, клиенты смогут решить множество важных задач, а именно:

  • Как известно, стоимость базы ВЭД не слишком высокая, а вот полученные результаты очень даже впечатляющие.
  • Безусловно, наша компания понимает, что большое количество подобных предложений в мировой сети, которые в результате оказываются очередной аферой, несколько подкосили доверие заказчиков, и сегодня уже мало кто станет платить за неизвестность.
  • По этой причине клиентам предоставляется предварительный ознакомительный вариант таможенной базы ВЭД, которая ответит на все возможные вопросы и уберет сомнения относительно приобретения оригинальной полной версии базы ВЭД.
  • Следует понимать, что демо-версия таможенной базы ВЭД представлена только для ознакомительных целей.
  • Для более удобного пользования и знакомства с ее общей структурой, таможенная база внешней экономической деятельности имеет небольшой размер .
  • В этой версии представлена только лишь малая часть того, что будет доступно после покупки оригинальной версии.
  • Структура ознакомительного варианта таможенной базы ВЭД абсолютно не отличается от структуры оригинальной базы.
  • Полная база внешней экономической деятельности предоставляет своим владельцам несколько десятков тысяч грузовых таможенных деклараций (ГТД) федеральной таможенной службы (ФТС).

Хочется отметить, что в ознакомительном варианте базы ВЭД обозначена следующая информация из таможенной декларации: производитель и описание товара, страна импорта или экспорта продукции, поставщик, номер таможенной декларации, время прохождения границы и прочее.

 

Ссылки по теме