RSS
TransportInform.com
Mar 3
Новая модификация Форд Куга 2013 года
Автор: Транспорт Информ   

Одной из самых долгожданных релизов на рынке кроссоверов, в 2013 году оказалась такая новейшая модификация, как Форд Куга. Базой этого авто послужил достаточно давно известный общественности Ford Focus, который оставил о себе очень приятные впечатления.

Внешний облик нового кроссовера выглядит достаточно агрессивно, что подчеркивает очень громадный и своеобразный передний бампер, в котором наличествует 3 сектора воздухозаборника. В целом, вся корма была увеличена, а визуально впечатление дополняют двери. Спортивный вид дополняют очень благовидные легкосплавные диски. В общем, ни какая деталь не «выламывается» из единой картины.

Салон автомашины выполнен неподражаемо, впрочем, как и в предшествующих моделях марки Форд. На руле присутствуют кнопки управления приборами, на центральной панели – солидные циферблаты с цветным монитором. Передние кресла прекрасно спроектированы, количество регулировок избыточно в том числе и для рослых водителей, а комфортную посадку не отыщет лишь закоренелый лентяй. Пассажиры, сидящие позади, тоже будут ощущать себя комфортно. Даже в том случае, если их рост превышает 1 м 80 см. Размер багажного отделения в этой автомашине изменился в большую сторону. Теперь его размер имеет 465 литров. Если сложить кресла второго ряда, его объем возможно повысить вплоть до 1935 литров.

В случае, когда выстрелят подушки безопасности, об этом моментально будет оповещена спасательная служба. В авто имеется система торможения и парковки, работающая в автоматическом режиме.

Новая модификация Форд Куга 2013 года

В базовой комплектации комфорт водителя будут обеспечивать: бортовой компьютер, современная магнитола, кондиционер а также зеркала заднего вида с электроприводом. При имении соответственного стремления есть возможность дополнительной установки ксенона, навигатора, а также замена простого набора кресел кожаными.

В страны СНГ кроссовер Форд Куга будет отправляться укомплектованный двумя дизельными моторами объемом 2000 куб. См. А также мощностью 139 и 162 л.с., также бензиновой версией с объемом 1600 кубических сантиметров. И мощностью 173 лошадиных силы. В паре с этими двигателями поставляется 6-и ступенчатая коробка передач. В продаже будет полный привод или лишь версия с приводом на передние колеса. Тесты этого авто показали прекрасный результат. Машина очень хорошо осиливает повороты, даже на высокой скорости, надежно удерживает дорогу. Немалый клиренс позволяет проходить разные препятствия на пути.